Rabiscos da F: Gelatina especial

sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Gelatina especial


Olá cozinheiros!!

Mais uma deliciosa sobremesa fresca que se apresenta nas nossas mesas! Desta feita uma mistura simples de gelatina e iogurte. Já ouvi falar desta sobremesa muitas vezes mas como não tinha nenhuma receita à mão quando a fiz, decidi fazer a experiência a meu gosto.

Ingredientes:
2 pacotes de gelatina
500 mL de água
4 (500g) iogurtes de aroma

Preparação:
Aquecer 500 mL de água e derreter o conteúdo dos dois pacotes de gelatina. Mexer bem. Juntar os 500g  de iogurte e misturar muito bem até ficar sem grumos. Levar ao frigorífico até ficar com a consistência normal da gelatina.

Dicas:
A combinação do sabor da gelatina com o sabor dos iogurtes é o mais normal, no entanto pode-se misturar gelatina de morango com iogurte de banana por exemplo. É ao gosto e prazer de cada um.
Para servir com estilo levar ao frio em taças pequenas e desenformar antes de servir colocando dois ou três pedaços da fruta escolhida no prato.




Sem comentários:

Enviar um comentário